En Prodis estamos en constante trabajo para mejorar la calidad de vida de los nuestros!
Y esta semana hemos dado un paso adelante muy importante…
Por fin hemos dejado atrás las bandejas de cátering!
Llevábamos muchos años haciendo nuestras comidas a través de un cátering. Aunque el servicio era bueno y la calidad muy correcta, vimos muy necesario iniciar un proyecto alentador que podía transformar sustancialmente la calidad de nuestra alimentación y por tanto, la calidad de nuestras vidas. Estuvimos tiempo tramando este nuevo proyecto: La nueva cocina de Prodis!
➡️Una nueva cocina que nos permite dejar atrás el servicio de cátering. Una nueva cocina que, con sus magníficos cocineros, nos permite comer alimentos frescos cada día. 🥦
➡️Una nueva cocina que transforma nuestro modelo alimentario, apostando por una dieta mucho más saludable, equilibrada y de proximidad. 😍
➡️Y una nueva cocina que nos permite limitar nuestra huella ecológica: los platos se cocinan a Prodis y allá es donde son consumidos! ♻️
Y ahora que ya hemos estrenado la nueva cocina, queréis ver las primeras reacciones? Estamos muy contentos del cambio! Hemos valorado muy positivamente la calidad de la comida y los sabores buenísimos que nos han cocinado nuestros cocineros!
👇👇👇
*Con la colaboración de Proyecto Singulars, dentro del Programa de Economía Social (Generalitat de Catalunya). [http://aracoop.coop]