Se ha previsto un menú de alta gastronomía, que permite conocer mejor la parálisis cerebral
El próximo jueves día 9 de julio, el Hotel Don Cándido acogerá la cena conmemorativa del aniversario “Rodando por la Parálisis Cerebral” de los 25 años del Centro de Parálisis Cerebral de la Fundación Prodis. Cuatro de los mejores chefs de la ciudad: Artur Martínez, del Restaurante Capricho; Santi Ortiz, del Mun; Keco Martínez-Inglés, del Cielo de las Ocas; y Alex Lucas, del Rístol, se han unido para elaborar un menú especial para la ocasión.
Partiendo de la premisa de que las personas afectadas por la parálisis cerebral deben poder saborear una gran cena de la misma manera que los que no lo están, desde Prodis hemos impulsado un menú para poder disfrutar, con amigos y familiares, monitores y antiguos compañeros, del alto nivel gastronómico que la ciudad ofrece. Conocidas las particularidades de los asistentes a la cena de celebración, los chefs han previsto para el próximo jueves una cena que acerque la parálisis cerebral a todos los asistentes.
La cena es el acto central de la conmemoración de Prodis para celebrar el 25º aniversario del Centro de Parálisis Cerebral de la Fundación. En la organización, aparte de la participación desinteresada y solidaria de los cuatro chefs, también colaboran la Fundación Manuel Lao, el Hotel Don Cándido, Cavas Torelló, el Ins Cavall Bernat, Olivos Floristas y Casa Evaristo.
Está previsto que la celebración asista la vicepresidenta del Gobierno de la Generalitat de Catalunya y consejera de Benestar Social i Família, Neus Munté, entre otras personalidades, y se rinda un merecido homenaje a Carmen Aguilar, vecina de Ca n’Anglada y voluntaria incansable en la lucha por los derechos de las personas con parálisis cerebral.